国彩胜平负对应亚盘|计算器足球胜平负足球让球胜平负玩法
眉山復興竹編廠 Tel:0833-8760053 Fax:0833-8760468

0833-8760053

我廠建于1986年,歷經幾十年的追求,眉山復興竹編廠已經掌握了竹編工藝品最好的制作技術,本著發展民族文化為己任的原則,以執著的心,精湛的技藝,致力編織更近無可挑剔的產品。 
    復興竹編廠部分工藝實現了機械化,有著豐富的竹資源和能工巧匠,以及獨特的竹編技術,發展到現在擁有辦公大樓300多平方米,廠房2000平方米的規模,為了更好的服務用戶,服務市場,承接委托加工、委托設計。
    我廠以人為本,已實行半機械化的操作,整個生產過程不產生危害生態環境的氣體和廢料,在廠固定職工達數百人,臨時職工多時可達千人,所以大小訂單均能按時發貨,十多年以來,我廠將秉持敬業、創新、協作、高效的企業精神,把品質最高,價格最合理的產品更大規模的推向市場


竹制果盤

竹制果盤

竹制果盤

正方四角盤
国彩胜平负对应亚盘